多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2022年11月7日号

中学第1回説明会が行われました。

11月5日の土曜日に第1回中学説明会が行われました。

新型コロナの感染予防のため、今年度は小6のみ65組限定で開催しました。
 多摩大学目黒の説明会では、毎回在校生有志が自分たちの視線で見た学校生活の様子を話してくれます。今回手を挙げてくれた生徒たちも、コロナの影響で苦労している受験生に少しでも学校のことを知ってもらおうと、一生懸命話してくれました。

中学説明会にご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
 11月19日(土)と12月10日には、特待・特進入試問題解説会が行われます。
 どちらも対象は小6のみ。感染症予防対策のため組数モ限定されます。参加を希望される方は下記バナーから予約フォームに進んで予約をお願いします。

説明会の予約ができなかった方や日時の都合がつかない方は、学校見学にぜひお越しください。所要時間は1時間程度で学校見学と学校説明を行います。詳しくはトップページの告知をご確認ください。

田村校長による学校説明。

在校生による学校紹介。

参加してくれた生徒達。