多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2006文化祭トップ

第40回 文化祭

やって参りました。多摩大目黒文化祭。今年で第40回になります。
             テーマは「粋−日本の心−」です。各クラス、クラブ等が多彩な展示、舞台発表、模擬店等を
             展開し、「粋」な企画で文化祭を盛り上げてくれます。
             さて多摩大学目黒はどんな「粋」を表現するのでしょう。どうぞご覧下さい!

9月16日(土)

9月17日(日)

両日ともにアップ完了しました!

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
              tmu.meguro@tmh.ac.jp