多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2012文化祭トップ

第46回文化祭颯戻祭

夏休みが終わりいよいよ文化祭の季節が巡ってきました。
             文化祭は多摩大学目黒中学高等学校の最大の行事です。
             今年で第46回目を迎え、『颯戻祭』と命名され4年目がたち、
             ネーミングも定着しました。
             各クラス、各クラブが色々趣向を凝らしながら展示、舞台発表、
             模擬店等を展開していきます。
             名前に相応しい生徒たちのさわやかな様子をご覧ください。

文化祭の様子は下の日付のリンクをクリックしてください。

(公開中)

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
              tmu.meguro@tmh.ac.jp