多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

今年も多摩大学目黒中学校3年生オーストラリア修学旅行の様子をお伝えします。
           【情報】
            場所 : オーストラリア ブリスベン市内、モートン島
            日程 : 2015年2月20日(金) 〜 2015年3月6日(金) 15日間
            内容 : 英語研修、ホームステイ、施設見学、自然体験等様々な活動をいたします。

冊子の画像をクリックすると詳細情報のページが開きます。

・ 現地での生徒達の様子は、下の各日付を クリックするとご覧いただくことができます。
           (現地の状況により写真の送信が遅れることがあり、その場合に更新が
          遅れるてしまうことをご了承ください。
)

【ご注意】
         ・ホームステイ先にお電話される場合、かける方がご契約されている電話会社の方法を
          ご確認いただきますようお願いします。
          尚、生徒がホームステイしているお宅にコレクトコールは、絶対にしないでください。
          通話料は発信者負担でお願いします。

帰国後は成田で解散となります。ご自宅までは生徒各々の交通機関を利用して帰宅となります。

【リンク】青文字の日付において様子を見ていただくことが出来ます。クリックして ご覧下さい。

2月20日(金) 2月23日(月) 2月24日(火) 2月25日(水) 2月26日(木) 2月27日(金)
3月2日(月) 3月3日(火) 3月4日(水) 3月5日(木)

・ 土曜・日曜はそれぞれのホストファミリーと休日を過ごしているため
           掲載がないことをご承知おきくださ い。
         ・ 英語研修を行う学校間が離れているため、参加している全ての生徒の写真を掲出できないことを
           予めご了承ください。
         ・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。

tmu.meguro@tmh.ac.jp

課外授業トップに戻る