多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2008年7月23日号

7月19日に終業式が行われ、多摩大学目黒の1学期が終了いたしました。

終業式にあたり、田村嘉浩校長は生徒達に対して、夏休みを決してダラダラ過ごすのではなく、きちんと時間の管理をしてメリハリのある生活を送るようメッセージを送りました。特に高校3年生に対しては、自分のやるべきことはわかっていると思うので、計画に沿って突き進むよう、力強く激励されました。
 その後、1学期に目覚しい活躍を見せたクラブなどの表彰があり、終業式は無事終了しました。

1ヶ月以上にわたる長い夏休みとなりますが、生徒一人ひとりが健康を損なうことなく、有意義に自分の時間を使ってそれぞれに充実した夏休みを過ごすことを期待しています。

田村校長からは、メリハリのある夏休みを過ごすようメッセージが送られました。

区民大会などで優秀な成績を収めたクラブが表彰されました。