多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2011年8月10日号

中学サッカー部が関東中学校サッカー大会準決勝で見事勝利!初出場にして決勝戦へと駒を進めました!

一昨日、昨日と連勝して勢いにのる多摩大学目黒イレブン。今朝夢の島陸上競技場で行われた準決勝では、さいたま市立尾間木中学校と対戦しました。結果は3−1と快勝。関東大会初出場にして、念願の決勝へと駒を進めました。

決勝戦は本日の14時30分より、場所を移して江戸川陸上競技場にて行われます。決勝の相手は暁星中学校。東京代表同士の決勝戦となりました。午前中の疲れもあると思いますがそれは相手も同じ条件。強豪校相手に思い切ってぶつかり、見事優勝してくれるよう学校をあげて応援しています。ぜひ皆様も応援をよろしくお願いします。