多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2011年9月15日号

今年もいよいよ颯戻祭(文化祭)が近づいてきました。

他の多くの行事と同様、颯戻祭は生徒会を中心に生徒が自ら運営・企画します。本校でも最大の行事であると同時に、生徒・教員ともに最も楽しみにしている学校行事でもあります。
 生徒たちが工夫を重ねてまとめあげた研究発表や、クラスごとに力を合わせて作ったさまざまな出し物、高3生による模擬店など、今年も注目の企画が目白押しです。在校生の保護者様はもとより、受験生の入試相談も同時開催されますので、本校受験を考えている受験生の皆さんもぜひお気軽に足をお運びいただき、本校生徒の力いっぱいの活躍ぶりをご覧ください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

颯戻祭当日の様子をwebでも配信しております!

日時 9月17日(土)・18日(日)
公開時間:10:00〜15:00
会場 目黒キャンパス地図参照
チケット制ですが受験生の方はチケット不要です。
お車でのご来校はご遠慮ください。
当日はスクールバスは運行されません。