多摩大学目黒トップ > キャンパスニュース > 2019年12月11日号

【軽音楽部】We are Sneaker Agesに出場!

12/8(日)に、高校・中学校軽音楽系クラブコンテスト『We are Sneaker Ages』(関東スニーカーエイジグランプリ大会)に出場しました。
これまで大会の予選に通過することができなかった軽音学部ですが、今回予選を突破し、念願のグランプリ大会に出場しました。

グランプリ大会では4000人規模のステージで演奏しました。 音楽の完成度はとても高く、良い結果を期待していましたが 残念ながら入賞することはできませんでした。
 初のグランプリ大会に緊張はしていましたが、部員たちは皆最後までやりきってくれたと思います。 来年こそは、入賞を目指したいと思います。 今後とも軽音楽部をよろしくお願いいたします。

We are Sneaker Ages関東大会の様子(外部サイトに移動します)