多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2005年度文化祭トップ>20050918

大変お待たせしました。第39回文化祭も2日目となり、益々盛り上がってまいりました。

今日も朝から多くの方のご来場いただいてます。
オープンスペースではゴスペル部が美しいハーモニーを披露してます。
吹奏楽部は相変わらず美しい演奏です。 イリュ〜ジョンです(ブームですからね)。
諭吉や鳩が”ブヮ〜”ですよ。
こちら茶道部。祭りの賑わいの中、大人びた雰囲気に浸る事の出来る落着いた空間です。
東京は忙しないですからね〜。スローライフも良いのかも知れませんね。
それでは最後に校庭の様子をご覧下さい。
ん?余裕のピース?
頑張ったおかげで完売ですか?
こちらのクラスはHotDogを販売しています。
前日は午前中のうちに完売してしまったと
のこと。今日はいかがですか〜??
そろそろお開きの時間です。でも楽しい祭りの火はそう簡単には消えそうにありません。
っと言うことでお別れの時がやってきたようです。
今年の多摩大学目黒文化祭は、天候にも恵まれ大盛況でした。
ご来場いただいた方々にもご満足いただけたと信じております。
またの機会にお会いしましょう。ありがとうございました。

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
           tmu.meguro@tmh.ac.jp