多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

2月22日(金)

週末は昼過ぎから雨が降るようなあいにくな天気が続いておりましたが、
本日はブリスベンらしい晴天でした。生徒たちは現地小学校での授業に臨みました。
本日はB班(イートンズヒル)とF班(ウィンダルー)の様子をお届けすることとしましょう。

B班の登校です。
みんな元気な様子です。
これから一緒に勉強するバディとの対面です。
対面も終わり既に打ち解け合っています。 対面も終わりこれから授業に向かいます。
場所は変わって、こちらはF班の様子です。 小学生と一緒に授業を受けることとなります。
受け入れに積極的な学校なので、子供たちもフレンドリーに接してくれるそうです。 仲良く昼食を食べています。
つかの間のリラックスタイムです。

好天に恵まれているなか生徒たちは元気にカリキュラムをこなしているようです。

学校トップへ    修学旅行トップへ