多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

グループアクティビティ
11日間滞在したホストファミリーの方々とも今日でお別れです。
トラブルもなくみなホームステイを終えたとのことでした。
その後、ガムナッツリゾートで牧場体験とレストランで食事をいたしました。

ホストファミリーとお別れです。 ホストファミリーのお子様は
生徒さんとのお別れがつらいようですね。
ここからガムナッツリゾートへ向かいます。 牧場体験をするガムナッツリゾートへ着きました。
羊の毛刈り体験です。
上手に出来ましたか?
ブーメランの投げ方の指導です。
乗馬体験です中々様になってますね。 夜はみんな揃ってレストランでお食事です。
旅行の疲れも見せず皆さん元気な様子です。 レストランでの食事は美味しかったでしょうか?
明日からも頑張ってください。

明日は各自ゴールドコーストにおいて自主研修の後、ローンパインコアラサンクチュアリの見学が
予定されています。
その後、ホテルに戻り旅行最後の夕食を食べいよいよ帰国になります。

学校トップへ   修学旅行トップへ