多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2013文化祭トップ

第47回文化祭颯戻祭

今年も『颯戻祭(文化祭)』の季節が巡ってきました。
             文化祭は生徒会主導で運営される本校最大の行事です。
             各クラス、各クラブが色々趣向を凝らしながら展示、舞台発表、
             模擬店などを展開していきます。
             『颯戻』とは『清々しい・さわやか』という意味を持ちます。
             さわやかな生徒たちの活動を感じて頂ければ幸いです。

文化祭の様子は下の日付のリンクをクリックしてください。

(公開中)

残念ながら2日目は中止となりました。

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
              tmu.meguro@tmh.ac.jp