多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>2014文化祭トップ

第46回文化祭颯戻祭

夏休みが終わりいよいよ『颯戻祭』(文化祭)の季節が巡ってきました。
             『颯戻祭』は生徒会主導で企画・運営される最大の行事です。
             各クラス、各クラブが趣向を凝らして展示、舞台発表、模擬店等を展開していきます。
             生徒たちが考えた今年のテーマは
             『生徒たちが創り上げた汗と涙の結晶』です。
             生徒たちの「汗と涙の結晶」を是非ご覧ください。

右のパンフレットの画像をクリックすると
             パフレットの内容がご覧いただけます。
             (PDFファイル)

文化祭の様子は下の日付のリンクをクリックしてください。

(公開済)

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
              tmu.meguro@tmh.ac.jp