• 中学サッカー部 新人大会・春季大会2連覇
    関東大会出場決定!!

5月17・18・24日と東京都中学校サッカー春季大会が開催されました。一日に二試合という厳しい日程のなか、一戦必勝の気持ちで戦い優勝する事が出来ました。昨年行われた東京都中学校サッカー新人大会も優勝する事が出来たので、2連覇を達成しました。よって、大会規定により関東大会出場が決定しました。
     チームを応援してくださった保護者および関係者の皆様、誠にありがとうございました。

1回戦

2回戦

準々決勝

準決勝

決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.