• 高校サッカー部 選手権大会 準決勝進出!!

10月18日に第94回全国高校サッカー選手権大会東京Aブロック準々決勝が大泉高校にて行われました。たくさんの関係者の方々が応援に駆けつけて下さる中、試合が始まりました。前半の少ないチャンスを物にし、ゴールを奪いリードする事が出来ましたが、相手の猛攻に幾度となくゴールを脅かされました。しかし、最後まで一人ひとりが気持ちを切らさず、チーム一丸となって走り切り、勝利を掴み取る事が出来ました。

チームを応援してくださった保護者及び関係者の皆様、本当にありがとうございました。西が丘でも熱い声援を宜しくお願い致します。

第94回全国高校サッカー選手権大会 東京Aブロック
    準決勝

第94回全国高校サッカー選手権大会 東京Aブロック 準決勝

【日時】11月 7日(土) 11:00キックオフ
    【場所】味の素フィールド西が丘

多摩大学目黒高等学校 vs 堀越高等学校

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.