• 高校サッカー部 コンディショニングアドバイザー小勝健司さんによる身体動作講座を開催!!

去る6月初旬にコンディショニングアドバイザーの小勝健司さんによる身体動作についての講義と体幹トレーニングを指導して頂きました。小勝さんはFC東京でトレーナーをされていた時にはインテルの長友選手やマインツの武藤選手などのフィジカル的なサポートをされていました。講座では普段何気なく動かしている動作や姿勢について、科学的な面から指導して頂きました。選手達も出来ている様で出来ていない事が多く、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.