• 【中学サッカー部】全国大会第3位!!

8月18日から23日まで熊本県にて第48回全国中学校サッカー大会が開催され出場しました。
    熊本では天候にも恵まれ、熱い試合が繰り広げられました。この全国の舞台に至るまで多くの方々の応援やサポート、また競い合った仲間たちの想いに支えられ、熱戦を制して準決勝まで進む事が出来ました。惜しくも準決勝で敗れましたが、この夏の大きな経験が選手達にとってかけがえのないものになりました。
    大会期間中、チームを応援して下さった皆様、誠にありがとうございました。

1回戦

2回戦

準々決勝

準決勝

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.