• 【中高サッカー部】
    本校卒業生 永田羽竜選手のプロジェクトを通して
    バングラデシュの小学校にサッカー用品を寄付しました。

現在、バングラデシュ1部リーグMohammedan Sporting Club(モハメダン・スポーティングクラブ)に所属している永田羽竜選手(本校2012年度卒業)が行っている“バングラデシュの元ストリートチルドレンからプロサッカー選手になる”プロジェクトを通して、バングラデシュの小学校に本校サッカー部からもサッカー用品を寄付させて頂きました。

多摩大学目黒中学校・高等学校サッカー部
    Tama University Meguro Junior and Senior High School Soccer Club
    Copyright © Tamura Gakuen. All rights reserved.