多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>高2九州修学旅行

暑かったり寒かったりしていたおかしな春も過ぎ、上着を着ていると汗ばむ陽気になって参りました今日この頃、
 皆様どうお過ごしですか?本校の生徒たちも、の衣替えシーズンを迎え夏が近づくのを感じながら、日々元気に
 学園生活を送っております。夏は学生が一番生き生きする季節でもあります。真っ黒に日焼けした健康的な姿で
 飛び回るのを見ていると、こちらも少し元気になれる気がします。この溢れるパワーを校内に閉じ込めておくのは
 勿体無い!そんな時に体育祭がありました。でもまだまだ力は有り余ってます。そこで修学旅行ですよ。東京か
 ら飛び出し、見聞を広げ、明日の自分の力に変える糧を身に付けるには良い機会でしょう。
  そこで、今回はそんな皆が修学旅行でどのように楽しんでいるかを見ていただきたく思い、ページをアップする
 ことになりました。是非ご覧ください。

大変遅くなりましたが、残りの日程分をアップしました。下の日付よりページへジャンプしてください。

【情 報】 場 所 : 九州地方
期 間 : 6月1日〜6月4日
内 容 : 熊本、福岡、長崎等をめぐり歴史と自然を満喫する(?)
【その他】 現地での生徒達の様子は、下の各日付をクリックするとご覧いただくことができます。た各日付のページは前後の日付にも移動することができます。各ページの一番したにある等のボタンをクリックして下さい。
文字のサイズは又はでご覧下さい。
 (ツールメニュー“表示”→文字のサイズ→“”又は“”の順に左クリック)
下記日付をクリックする前に、ファンクションキーのF5押して下さい。追加処理をした写真がある場合に、その写真が見れるようになります。

各日付をクリックして下さい。更新は1日遅れとなります。ご覧になる前に、必ずキーボードの「F5」ボタンを押す
 か、ブラウザ画面の「更新」ボタンをクリックし、画面を最新の表示にして下さい。

・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。
  tmu.meguro@tmh.ac.jp