多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ
2月14日、15日 出発式、空路ブリスベンへ

待ちに待っていた修学旅行。とうとう出発の日となりました。
きっと、今まで経験したことがない世界を体験してきてくれることでしょう。
本日は、18日の結団式、19日のシドニー空港到着、ホストファミリーとの対面について
掲載します。

出発前の結団式の様子。 みなさんリラックスしているように見受けられます。
シドニー空港へ無事到着いたしました。 長いフライトの後ですが皆さん元気なようです。
マウントクーサーでの昼食の様子。 現地についての初めての食事です。
昼食後、各班に分けれてホストファミリーと対面します。 5班のホストファミリーとの対面の様子。
こちらは6班の対面の様子です。 これから10日間に及びお世話になります。

19日朝無事シドニー空港へ到着いたしました。
空港からブリスベンに移動してホストファミリーと対面をいたしました。
これから2週間に及ぶ海外での生活が始まります。元気で過ごされることを祈っています。

学校トップへ     修学旅行トップへ