多摩大学目黒トップ>課外授業トップ>中3オーストラリア修学旅行トップ

今年も多摩大学目黒中学校3年生オーストラリア修学旅行の様子をお伝えします。
           無事、全日程が終了し、3月4日(金)朝6時に成田空港に到着いたしました。
           3月4日(金)の様子は、出国入国とも忙しかったため写真撮影が不可能
          だったために様子を掲載できないことをご了承ください。

【情報】   場所 : オーストラリア  ブリスベン
                日程 : 2011年2月18日(金) 〜 2011年3月4日(金) 15日間
                内容 : ホームスティ、英語研修等様々な体験学習行います。

冊子の画像をクリックすると詳細情報のページが開きます。

・ 現地での生徒達の様子は、下の各日付をクリックするとご覧いただくことができます。
           (現地の状況により写真の送信が遅れることがありその場合に更新が
          遅れるてしまうことをご了承ください。
)
         ・ 文字のサイズは又はでご覧下さい。
           (ブラウザ上部のツールメニュー“表示”→“文字のサイズ”→“”又は“”を
           選んでください)
         ・ 下記日付をクリックする前に、ファンクションキーのF5を押して下さい。追加掲載を
           した写真がある場合に、その写真が見れるようになります。

【ご注意】
         ・ホームステイ先にお電話される場合、かける方がご契約されている電話会社の方法を
          ご確認いただきますようお願いします。
          尚、生徒がホームステイしているお宅にコレクトコールは、絶対にしないでください。
          通話料は発信者負担でお願いします。

帰国後は成田で解散となります。帰宅までは生徒各々の交通機関を使用します。
       参考までに成田からのリムジンバスの到着バス停をお知らせします。
         新宿 ・ 渋谷 ・ 品川  各地点をクリックして下さい。

【リンク】青文字の日付において様子を見ていただくことが出来ます。クリックしてご覧下さい。

2月18日(金) 2月21日(月) 2月22日(火) 2月23日(水) 2月24日(木) 2月25日(金)
2月28日(月) 3月1日(火) 3月2日(水) 3月3日(木)

・ 土曜・日曜はホストそれぞれのホストファミリーと休日を過ごしているため
           掲載がないことをご承知おきください。
         ・ スケジュールの都合上参加している生徒全ての写真が掲出できないことを
           予めご了承ください。
         ・ ご意見ご感想がありましたら、下記アドレスまでメールをお寄せ下さい。

tmu.meguro@tmh.ac.jp

課外授業トップに戻る